Iuri M. freelancer experto en Adobe Illustrator, Edición de vídeo, Guionista, Adobe Premiere, Producción de Video

Iuri M.

Editor/Montador Audiovisual e Designer.

0 / 5

Brasil

Diseño y Multimedia

Sobre mí
PORTFÓLIO:
https://vimeo.com/212965601
https://vimeo.com/creepfilmes

Iuri Minfroy, 28 anos. Cursou Artes Visuais na Universidade Feevale e Cinema e Audiovisual na  Universidade Federal de Pelotas. É também músico compositor. Fundou a produtora Creep.filmes com as quais realizou curta-metragens, clipes e coberturas de eventos culturais.
Seus filmes foram selecionados para importantes festivais nacionais e internacionais como: Mostra de Tiradentes, Janela internacional de cinema do Recife, Festival de Santa Maria da feira em Portugal, Pachuca Film Festival no México, Festival Internacional de curtas de São Paulo, Festival internacional de curta metragens do Rio de Janeiro, Mostra do filme Livre, Festival de Gramado e Bogotá Short Film Festival.
Atualmente trabalha na produção de seu primeiro longa metragem de ficção "Nebular".
Minfroy é também idealizador da BAIA - Mostra de home movies de Porto Alegre.

Filmografia como autor:
- Amor por 17,50 (2013)
- Desculpe Qualquer Coisa (2014)
- A Mão Negra (2015)
- Outono Celeste (2015)
- De dentro das paredes tão pequenas (2016) 
- Ano Trópico (2017)
Historia laboral
Outros trabalhos:
- Todas as noites que dou carona ao diabo (2015) -  (montagem)
- Perto do sol (2016) – (direção de foto e montagem)
- Kroskree (2017) – (direção de foto)
- Bossa (2017) – (design)
- Secundas (2017) – (roteiro e montagem)

Rankeado: No está rankeado

Último login: Hace 8 meses

Registrado: Hace 8 meses