Ivan F. d. O. freelancer experto en Marketing, Web Services, Tiendas virtuales (ecommerce)

Ivan F. d. O.

Publicitário l Criativo l Motivado

IT & Programación

¿Qué es posición de perfil bronze?

Bronze es el segundo nivel de los freelancers de Workana. A medida que consigan más logros y ganen más proyectos, irán progresando hacia los niveles superiores. Leer más

Sobre mí
"Onde houver 1% de chance terei 99% de dedicação, pois só isso me convence!"

Publicitário, criativo, comprometido, responsável, ousado e descontraído, que usa a motivação como ferramenta estratégica para encarar os desafios diários.

Durante minha história profissional, sempre fui muito observador, curioso e empenhado, características importantes que me trouxeram uma enorme bagagem com conhecimentos em todas as áreas da Publicidade e Propaganda. Migrei entre todas as áreas de uma agência; atendimento, criação, planejamento, programador de sites, direção, gerente de contas, gestão a proprietário.
Historia laboral
www.altaweb.com.br
www.casacorlimeira.com.br
www.nelsonborzi.adv.br
www.youkbrasil.com.br
www.spaziostetica.com.br
www.mamamerinda.com.br
www.ideiasferramentaria.com.br
www.fagsemijoias.com
www.movmoda.com.br
www.silvasfibras.com.br
Contratar

Rankeado: No está rankeado

Posición del perfil: Bronze

Último login: Hace 4 meses

Registrado: Hace un año