Guadalupe A. freelancer experto en Fotografía, Dirección de Arte, Traducción

Guadalupe A.

dream

0 / 5

Argentina
Valor hora:

AR$ 50,00

Traducción y Contenidos

Habilidades (Máximo: 5)
¿Qué es posición de perfil bronze?

Bronze es el segundo nivel de los freelancers de Workana. A medida que consigan más logros y ganen más proyectos, irán progresando hacia los niveles superiores. Leer más

Sobre mí
Guadalupe Acevedo

Fotógrafa autodidacta
Realizadora Integral de Cine y Tv del Centro de Investigación Cinematográfica (CIC) (CABA, Argentina)
Experiencia en dirección de arte en cortometrajes
Experiencia en asistente de dirección bilingüe en documentales audiovisuales
Idiomas: Inglés (fluido), Alemán (fluido), Francés (intermedio), Japonés (principiante), Coreano (principiante)
Columnista en zines online sobre cultura pop, feminismo y arte
Experiencia como Au Pair
Historia laboral
2015 -Presente Colaboradora en Jawbreaker Magazine y The Merienda Club (Buenos Aires, Argentina)
2016 - Asistente de dirección bilingue y traducción para documental institucional (Posadas, Misiones)
2015 - Jurado del concurso de fotografía móvil "Instantáneas 1:1" organizado por DiscoTeQuiero (Mendoza, Arg)
2011-2012 Au Pair de la agencia Multikultur (Alemania)

Filmografía
2015 - "En tierras lejanas" Cortometraje - Dirección de Arte y Vestuario
2015 - "Lulita" Cortometraje - Dirección de Arte y Vestuario
2014 - "So what" Cortometraje - Dirección de Arte y Vestuario
2014 - "Exteriores" Cortometraje - Dirección de Arte y Vestuario
2014 - "El Retorno" Cortometraje - Dirección de Arte y Vestuario

Fotografía
2012 - Muestra solista "El hogar está donde está el corazón" en el C.C Vicente Cidade (Posadas, Misiones)
2014 - Seleccionada para la muestra "25/25" organizada por el Festival de la Luz (Buenos Aires, Argentina)
2014 - Seleccionada para participar en el de cultura colectiva OLGA (Posadas, Misiones)
2015 - Seleccionada para participar en el de cultura colectiva OLGA (Posadas, Misiones)
2015 - Muestra colectiva "Instantáneas 1:1" organizada por DiscoTeQuiero (Mendoza, Argentina)
2016 - Seleccionada para la muestra "Rastros de Irrealidad" organizada por el Festival de la Luz (Buenos Aires, Argentina)

Publicaciones
2015 Dodho Magazine (España/Spain) - Girlhood
2015 Show and Tell Zine (Canada) - The Warmest Color
2015 The Merienda Club (Argentina) - Ni Una, ni Otra
2015 Jawbreaker Magazine (Argentina) - The Warmest Color
2015 The Merienda Club (Argentina) - The Warmest Color
2015 SCHEME ZINE (EEUU/USA) - The Warmest Color
2015 #Photograohy Magazine Issue nº 13 (Reino Unido/UK) - El Desdoblamiento de la Percepción (The Unfolding of Perception)
2015 The Merienda Club (Argentina) - Girlhood
2015 SCHEME ZINE (EEUU/USA) - Girlhood
2015 SCHEME Zine (EEUU/USA)- El Desdoblamiento de la Percepción (The Unfolding of Perception)
2015 Dodho Magazine (España/Spain) - El Desdoblamiento de la Percepción (The Unfolding of Perception)
2013 DISCOCLICK #4 en DiscoTeQuiero (Argentina) - Espejismos (Mirages)
Contratar

Rankeado: No está rankeado

Posición del perfil: Bronze

Último login: Hace 4 meses

Registrado: Hace 7 meses