Plan Integral de Protección de Datos Ley 1581 de 2012

Evaluando propuestas

Publicado: Hace 4 meses Plazo: No definido Propuestas: 8 Freelancers interesados: 8

Abierto

Descripción:


Política de Protección de datos personales.
Procedimientos, flujo grama y formatos de Protección de datos personales: (Recolección, Almacenamiento, Uso, Circulación, Supresión, Habeas data, Consulta – reclamo)
Análisis de modelos y cláusulas de contratos en lo relativo a la Protección de datos personales.
Formato de solicitud de autorización de tratamientos de datos personales/Aviso de privacidad.
Formato de circulación de información personal.
Formatos de consulta y reclamos en protección de datos personales.
Modelo de acuerdo de confidencialidad en lo relativo a la Protección de datos personales para terceros
Modelo de acuerdo de confidencialidad en lo relativo a la Protección de datos personales para trabajadores
Procedimiento de gestión de incidentes de seguridad de información personal

Categoría: Legal
Es un proyecto o una posición?: Un proyecto
Disponibilidad requerida: Según se necesite

Freelancers que ya aplicaron para este trabajo

Ezio R. C. Abogado graduado de la Universidad Católica Andrés Bello, mención cum laude y con especialización en Gobernabilidad y Políticas Públicas. Ex-dirigente del Movimiento Estudiantil y actual dirigente político de mi loc... + detalles

Marthadaniela F. P. Residenciada en San Cristobal, Venezuela; con visitas frecuentes a Colombia, por familia y estudios + detalles

Luis A. R. R. Abogado, Derecho Mercantil, Laboral y Administrativo. Soluciones jurídicas, asesorías, atención legal con responsabilidad, compromiso y rendición de cuentas. Abogado en Derecho Mercantil, Derecho Laboral, Salud y Segu... + detalles

Alejandra G. Luego de adquirir una vasta experiencia en como asistente en estudios jurídicos de primer nivel en la ciudad de Milán, Italia, retorné a Argentina para finalizar los estudios de abogacìa en la Universidad Nacional de ... + detalles

Miguel R. L. Abogado graduado hace un par de años, con prácticas profesionales y experiencia laboral en varias entidades judiciales del país. Actualmente estudiante de marketing digital. Soy ágil en la redacción, transcripción y c... + detalles

Crea tu propio proyecto

¿Buscas un freelancer para realizar un proyecto similar? Crea tu propio proyecto y recibirás ofertas de los mejores freelancers.