Site racing and racers

Terminado

Publicado: Hace un año Plazo: No definido Propuestas: 3 Freelancers interesados: 3

Abierto

Descripción:

Procuro freelance para terminar pequenas atualizações no site feito através da plataforma wordpress, com urgência. Procuro pessoas da Baixada Santista/SP.

Categoria: IT & Programação
Subcategoria: Desenvolvimento web
Qual é o alcance do projeto?: Bug ou alteração pequena
Isso é um projeto ou uma posição de trabalho?: Um projeto
Tenho, atualmente: Eu tenho uma ideia geral
Experiência nesse tipo de projeto: Sim (Eu já gerenciei esse tipo de projeto)
Disponibilidade requerida: Conforme necessário
Funções necessárias: Desenvolvedor

Freelancers que ya aplicaron para este trabajo

William T. Programador. Conhecimento em HTML, Javascript (ECMA6), CSS, PHP, SQL/SQLite, Python, Java. Experiências com frameworks: Wordpress, Laravel, jQuery/Ajax, Bootstrap, nodejs. Linguagens de dados: JSON, YAML e XML. Exp... + detalles

Ivan F. d. O. "Onde houver 1% de chance terei 99% de dedicação, pois só isso me convence!" Publicitário, criativo, comprometido, responsável, ousado e descontraído, que usa a motivação como ferramenta estratégica para encarar os... + detalles

RICARDO B. Programador php e mysql para sistemas WEB e Criação de websites. + detalles

Crea tu propio proyecto

¿Buscas un freelancer para realizar un proyecto similar? Crea tu propio proyecto y recibirás ofertas de los mejores freelancers.